Почему на сайтах на той-же платформе, что и наш фотки в сообщении более крупные? При нажатии тоже увеличиваются. Удобно .
Вот пример
по просьбе трудящихся изменил ну если, камерадам не понравится модерн верну в зад.
Отправлено 24 июля 2014 - 21:11
Почему на сайтах на той-же платформе, что и наш фотки в сообщении более крупные? При нажатии тоже увеличиваются. Удобно .
Вот пример
по просьбе трудящихся изменил ну если, камерадам не понравится модерн верну в зад.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 октября 2014 - 20:45
У меня все работает, но сегодня ко мне обратились два пользователя Mr.Twister08 и EPSON
с жалобой на то, что не могут вставить фото. Возможно это проблема на той стороне, а может и на сайте. Уважаемый Neuburg помоги разобраться
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
|
|
Отправлено 06 октября 2014 - 01:49
Таки да,проблема мае место- после нажима кнопки "прикрепить файл(изображение)" ничего не прикрепляется.У меня и раньше такое случлаось,но было как-то не долго,потом всё работало нормально.
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
Отправлено 12 октября 2014 - 20:29
Почему система не показывает все сообщения оставленные пользователем?
Вот к примеру http://www.73.odessa...ser/2063-epson/ если нажать на сообщения то показывает только 5 оставленных сообщений, а пользователь оставил 14 сообщений.
Так же и на другие http://www.73.odessa...without-a-name/ оставил 1327 а показывает только 5.
На других форумах, если это phpbb, то просмотр сообщений работает
garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:32
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:35
Слава Украине.
Отправлено 20 октября 2014 - 00:00
не знаю, у меня все работает без проблем.
Тоже нормально стало, но происходила чертовщина неведомая, потом все само рассосалось
Слава Украине.
Отправлено 20 октября 2014 - 20:16
Сорри я не программист, чтобы читать структуры движков
а тогда какого хе......... приводишь в пример совершенно другой движок?
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
Отправлено 04 декабря 2014 - 16:38
Время проводить на форуме с навалившейся работой мало-не всегда успеваю следить за сообщениями и темами-очень бы хотелось видеть на главном экране не только созданные последние темы но и в отдельной таблице новые сообщения.А так же окно в котором видно у кого день рождения..пример на любом параллельном форуме.
пуля любит всех одинаково
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:46
Время проводить на форуме с навалившейся работой мало-не всегда успеваю следить за сообщениями и темами-очень бы хотелось видеть на главном экране не только созданные последние темы но и в отдельной таблице новые сообщения.А так же окно в котором видно у кого день рождения..пример на любом параллельном форуме.
Я обычно нажимаю на "Просмотр новых публикаций" http://www.73.odessa...arch_app=forums
Таким образом вижу новые темы и сообщения в темах.
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:45
Я бы такую вещь сделал, но это сильно большое нагромождение на главной странице будет своеобразных окон, насчет дня рождения на данном движке, смысла нет.
С уважением Админ.
Цицерон
|
|
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.