нам своих снегурочек хватает..и спящих красавиц(цев) тоже
Замечания и предложения по оформлению и работоспособности форума.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 01:14
нам своих снегурочек хватает..и спящих красавиц(цев) тоже
Я вот приветствую спящих и спокойных людей, которых не тянет в блуд а тянет к здоровому сну-я им завидую ((( Порою меня давит жаба-когда я утром не спавши-вижу отдыхающих и храпящих...
Прикрепленные файлы
- Deons, Ярослав54321 и Виктор это нравится
#
Отправлено 19 марта 2015 - 18:11
Я сегодня не могу загрузить ни одной фото. Все делаю правильно и как всегда, но пишет Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки
вчера, тоже было, но я подумал, что формат не тот и не стал перепроверять
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 20 марта 2015 - 17:51
Я попробовал сжимать фот и так грузится, но это очень неудобно. Раньше можно было грузить любую и форум их резал сам, а теперь лишний раз не хочется фотки грузить
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 23 марта 2015 - 00:46
пока со вставкой картинок непосредственно в форум пытаемся разобраться- пользуемся ресурсом http://uploadpic.ru/ или подобными
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
|
|
#
Отправлено 23 марта 2015 - 00:54
Бить немца
а его за что?лучше ты вспоминай может лазил где по админ панели?наклацал чтото
Надо же кого то виноватым сделать
На админ панели? Ни в жизнь, там все такое стремное
Слава Украине.
#
Отправлено 23 марта 2015 - 10:28
Еще с недавнего времени глюк небольшой наблюдаю. Иногда даже после просмотра закрытой одесской, остается новое сообщение в теме. Тоесть нажимаешь просмотр новых, там выбивает список тем, просмотришь, а та тема одесская закрытая остается. Можно хоть 10 раз ее открывать, и сообщение там будет хоть позавчерашнее, но она будет висеть как с новым сообщением
Слава Украине.
#
Отправлено 23 марта 2015 - 11:11
пока не ясно,будем наверно делать обновление-может оно устранит проблему,если сегодня тех поддержка хостинг провайдера не сможет нам помочь
РЕАЛЬНО ЗАГРУЖАЮТСЯ ФАЙЛЫ ДО 650 -700 кб в принципе более тяжелые картинки загружать и ненадо
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 30 марта 2015 - 01:52
Да теперь все хорошо, но картинки теперь грузятся просто огромные. Да форум их теперь автоматом ровняет по килобайтам, но размеры доставляют Можно как то приуменьшить миниатюры?
original.jpg 581,24К 0 Количество загрузок:
Слава Украине.
|
|
#
Отправлено 30 марта 2015 - 02:17
Спасибо, но у моей кошки голову отрезало и сегодня я в переписке фото отправлял, ток ровно пол фото приходило
Прикрепленные файлы
Слава Украине.