Предлагаю изготовить наклейки на авто с логотипом и адресом форума. Готов приобрести несколько штук за наличные.
Могу наклеить на свой драндулет и уговорю пару своих друзей разместить наклейки на корме авто.
С уважением...
Отправлено 22 августа 2013 - 19:39
Предлагаю изготовить наклейки на авто с логотипом и адресом форума. Готов приобрести несколько штук за наличные.
Могу наклеить на свой драндулет и уговорю пару своих друзей разместить наклейки на корме авто.
С уважением...
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 22 августа 2013 - 20:43
Было бы классно. Но над эти еще нужно поработать. То есть самим логотипом. Нужно дизайн с изюминкой, так участники форума, предлагайте свои варианты.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 августа 2013 - 23:01
Определенно не очень "удобный" логотип. Хорошо бы иметь вариант - "прямоугольного" логотипа. Т.е. не квадратного. Для всяких баннеров - самое то. Я у себя на сайте разместил... но он определенно - выбивается из картинки (((
я когдато кидал логотип переделаный,но спейчас не могу найти где кидал
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 22 августа 2013 - 23:05
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 22 августа 2013 - 23:25
----в этом и вся фишка..он необычен нестандартен .запоминается и символика полностью отображает тему..
согласен.
НО - попробуй его разместить на другие ресурсы... ?
Есть конечно баннеры 100*100. Там оно самое то. Но обычно все же прямоугольные.
Нам к примеру тоже сделали квадратный. Изначально (на конкурсной основе ))).
Но логотип победил именно тем, что позволял себя "развернуть". Хоть ввысь, хоть вширь.И был абслютно масштабируем.
!!! Я не настаиваю, а делюсь опытом )))))))
Отправлено 23 августа 2013 - 03:53
неужели так только у меня?
Большое спасибо, за обнаруженную ошибку, исправлюсь в течении суток.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.