кеш не причем, т.к. СЕЙЧАС проверил то же с IE и Хрома (с них на ваш сайт зашел впервые) - та же песня.
Замечания и предложения по оформлению и работоспособности форума.
#
Отправлено 23 августа 2013 - 23:49
<p>Я выше написал - СЕЙЧАС проверил то же с IE и Хрома (с них на ваш сайт зашел впервые) - та же песня.</p> <p> </p>
Странно сижу на Фаер Фоксе. Таких проблем не вижу.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 23 августа 2013 - 23:58
Маленькое решение для Виктора, попробовать поставить галочку напротив текста "Включить HTML", при написании сообщения на форуме, Если что то изменится отпишите пожалуйста. В сообщениях выше пропали закорючки, не пугайтесь, это я включил на них HTML
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 24 августа 2013 - 12:01
кулибин врядли тут причем..вобщем я с утра зашел в настройки вашего профиля в админке, посмотреть что не так и увидел что вы включили облегченную версию...для смартфонов и мобильных.. вобщем внизу есть кнопочка,на которую не нужно нажимать сидя с компа.
если что обращайтесь в личку
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 24 августа 2013 - 20:12
виноват тот кто нажал на эту кнопку
[*]
[*]Изменить стиль
[*]
[/list]
и всё
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 27 августа 2013 - 02:07
Так вот на счет наклеек, на выходных подойду в полиграфию и буду предварительно договариваться. Вопрос номер раз, какой размер наклеек предпочтительней? Вопрос номер два дизайн, такой как на форуме (лично мне нравится). И вопрос номер последний количество какое?
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.