-
Замечания и предложения по оформлению и работоспособности форума.
#
Отправлено 19 октября 2013 - 22:03
На РАЙБЕРТЕ про темы было проще-имеешь что сказать-взноси данных,
Я вот к чему--сегодня очередной док. фильм смотрел фильм за войну.Опять молодых в форме ,чаще всего медиков, наших девчушек прикладами гонят в колонне пленных.То,что с ними делали-это понятно.......
Где-то мне прочитилось--женщины в форме, воююйщие не подходили под ГААГСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ-там не было вобще упоминаний о них.
Тут масса ньюансов-это как про партизан-нет формы и корочек-террорист-расстрел ИЛИ ПОВЕШЕНЬЕ без суда.
Увесь партизан в форме и с корочкой-так уже военнопленный-в 42 это стало у всяких ковпаков.
У немцев не было женщин-санитарок.
МОЖЕТ,СТОИТ ВВЕСТИ страничку-ЖЕНЩИНЫ НА ВОЙНЕ.ведь им было гораздо тяжелее,чем мужикам ???????
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
#
Отправлено 03 ноября 2013 - 01:06
Я понимаю, что размер фото загружаемого на сайт ограничено системой, и согласен, что это правильно. Но может быть в разделе карт снять это ограничение (только там) ?
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 03 ноября 2013 - 12:06
Я понимаю, что размер фото загружаемого на сайт ограничено системой, и согласен, что это правильно. Но может быть в разделе карт снять это ограничение (только там) ?
Тогда владельцам форума хостинг влетит в хорошую копеечку )))
У меня папка карт исчисляется многими десятками гигабайт. К примеру. А каждый гиг на хостинге - это доп.денюшки.
Предлагаю завести аккаунт на Яндексе или гугле. 15 гигов, бесплатных, на одно мыло. Я для своего сайта использую Яндекс-диск. Доволен.
|
|
#
Отправлено 11 ноября 2013 - 22:02
Очень интересно было бы почитать раздел в роде "для новичков" в который бы входили советы бывалых копарей, я вроде искал но ничего подобного не нашел. Начал увлекаться данной тематикой довольно не давно, но хотелось бы узнать больше и где копать лучше и какую аппаратуру покупать.
Извиняюсь если задаю глупые вопросы однако очень увлекся данной темой.Буду крайне признателен.
|
|