надо- сделаем
мы все тут новички,кто 20 лет копает кто 10 кто 5 а кто и пару лет:)
но наверно проще не стесняться а напрашиваться с кем то начинающим,кооперироваться и ехать.
Отправлено 11 ноября 2013 - 23:43
Очень интересно было бы почитать раздел в роде "для новичков" в который бы входили советы бывалых копарей, я вроде искал но ничего подобного не нашел. Начал увлекаться данной тематикой довольно не давно, но хотелось бы узнать больше и где копать лучше и какую аппаратуру покупать.
Извиняюсь если задаю глупые вопросы однако очень увлекся данной темой.Буду крайне признателен.
Зачем создавать такой раздел если он существует. Название "Одесская песочница" там все и про приборы, где копать, право, обсуждение лопат, машин и прочего. Надо быть ленивым чтобы не зайти и не найти. Кто ищет тот всегда находит.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 12 ноября 2013 - 00:34
отметки на карте...отметки все сгорели на берегах города героя Севастополя с архивами приморской армии,приборы это надо читать профильную тему..
а где копать-берешь прибор..от окружной 5-7 км в любой посадке на любом поле -"эхо войны" слышно,какой прибор и какой настрой то эхо и услышишь..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 12 ноября 2013 - 00:37
Коп в плане для новичков с отметками на карте по возможности, а по поводу приборов больше интересует личное мнение пользователей приборов их плюсы и минусы, с какими катушками лучше брать итп.
С отметками на карте вы конечно меня рассмешили. Может вас взять за руку и отвести "где растут железные кресты"? Созданы разделы, для того чтобы задавать вопросы одним, а вторым отвечать, дела с приборам так все работают с разными моделями, если вас что то интересует создаем тему и вперед обсуждаем,
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:28
Уже более десяти лет доверяю этому сайту http://www.pogodaonl...&CEL=C&UP=0&R=0 , а дожди где идут смотрю тут http://image.weather...sat_600x405.jpg
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 12 ноября 2013 - 21:41
[font="'times new roman';"]По поводу синоптика [font="'times new roman';"] [/font][/font] , вчера спецом посмотрел погоду по Одессе на 3 дня вперед, не капельки осадков не отмечено, а сегодня уже в Одессе дождь пишут, вот блин незадача.., как такое можно объяснить, если не информацией от фонаря. Парни это коммерческий раскрученный ресурс и не какого отношения к погоде не имеет, а вы им рейтинга прибавляете на шару.
А я уже в 10.00 понял что дождя не будет, зря хороший день потеряли.
Отправлено 18 ноября 2013 - 14:35
К админам. Нужны изменения правил форума, требуется пункт о запрете обсуждения деактивации ВОПов. Недавно такой случай имел место быть. Понимал что такие обсуждения на форуме неуместны, но не имел законного основания для удаления. Спасибо
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 18 ноября 2013 - 15:52
тут немножко другой случай..вроде и деактивация,но не совсем-тут не стоял вопрос как выкрутить взрывак,тут вопрос как вытрусить вв ..эксцесс мог произойти только в случае если сразу такую колбасу жарить и стоять рядом-так пробовал тов.Хантер с райберта-у него чуть не поубивало народ.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 18 ноября 2013 - 15:54
А че нельзя ? Ведь все равно крутить будут, а так хоть спросят у знающих а не сами без опыта полезут... Просто может такие обсуждения перенести в закрытый раздел ?
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.