Вот как бы конечный результат.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:58
2)увеличить размер шапки до размера основной страницы форума (все равно ведь основная полоса - фиксированного размера?)
Я имел ввиду увеличить ширину (только) )))
я понял что вы имели виду, решил немного поэкспериментировать, как говорят ищу изюминку
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 04 декабря 2013 - 21:25
У меня такая непонятка - когда захожу с телефона,чтобы ответить на сообщение,пишу текст и нажимаю кнопку ( расширенная форма) и только после того ,как откроется расширенная форма нажимаю отправить.А так кнопка отправить не срабатывает сразу. Може т у меня с телефоном что-то или руки кривые,так что ,если что звыняйте! :D
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:58
Кстати я ничего не мутил, в мобайл стиль форума я даже не лазил. До тех разделов у меня не доходят пока руки. Так что еще это может зависит от настройки браузера.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:05
На некоторых мобилках в полной версии когда надо регистрироваться красное окно нетам где надо, а после введения логина и пароля некуда нажать окейИ это красное окошко с напоминанием ,чтобы зарегистрироваться, неудобно отображается ,перекрывает собой ,когда увеличиваешь страницу.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 06 декабря 2013 - 09:55
Уважаемые руководители сайта!
У меня к ВАм вопрос: почему при входе на сайт, я обязан постоянно набирать имя и пароль. На других сайтах срабатывает галочка " запомнить меня" и вход происходит автоматически? Извините, если не по теме.
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.