Ну камерады,вобщем я решил завязывать с копом. :unsure: Причиной является то,что я ухожу в музыку,на данный момент играю клавишником в блэк мэталл группе "Сквара". Особо не печальтесь,ведь минус 1 конкурент!))))
Ну если в будущем пробьемся,то билетики халявные обещаю
Ну камерады,вобщем я решил завязывать с копом. :unsure: Причиной является то,что я ухожу в музыку,на данный момент играю клавишником в блэк мэталл группе "Сквара". Особо не печальтесь,ведь минус 1 конкурент!))))
Тыцы пездыць !!!
Ну да правильный выбор для себя сделал, так как ты вечно сгораешь и вопы крутишь займись лучше музыкой. Мне и наверное всем нам за тебя спокойней будет. Прощай дружище!!!
У меня кореш "змей.од" в юности звезду поймал.Говорил вот я популярным буду и что в итоге? и ты уже билеты раздаешь! солистом хотел быть, но потом передумал или обломался и сейчас реконструкцией занимается! Вот Змей спевает "Е..на в рот"
Не ври Есть уже альбом, дый ссылку интересно заценить
Тыцы пездыць !!!
Ну да правильный выбор для себя сделал, так как ты вечно сгораешь и вопы крутишь займись лучше музыкой. Мне и наверное всем нам за тебя спокойней будет. Прощай дружище!!!
Прощай-не прощай,но на ближайшее будущее я сваливаю....может по весняне всетаки начну опять боролздить поляны но это так,для самоуспокоения
Не ври Есть уже альбом, дый ссылку интересно заценить
нет еще нифига,репертуар ток готовим.будет к концу декабря-отчетик скину,кому интересно
слабый он чтоб мерзлоту долбить..на клавиши легче нажимать
Всю прошлую зиму долбил....
Насчет клавиш-на них еще нужно уметь нажимать,долбить землю проще.С землей у меня довольно таки унылые ассоциации в особенности из за сломаных ребер в летней передряге.
Насчет клавиш-на них еще нужно уметь нажимать,долбить землю проще.С землей у меня довольно таки унылые ассоциации в особенности из за сломаных ребер в летней передряге.
Так это мы тебя шмайсером тогда побили вот и сломали ребра, и земля тут не при чём))