Продам гильзы 76мм одна штука 50гр. торг уместен.
сколько в наличии есть Штук 20
по состоянию хорошие?
Отправлено 22 мая 2014 - 17:59
Есть у меня такая ганс бочка. Целая, не течет. Продавать не продаю, дарить не подарю (я жадный), но гражданам реконструкторам могу давать в безвозмездное пользование на время проведения мероприятий
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 23 мая 2014 - 09:25
Есть у меня такая ганс бочка. Целая, не течет. Продавать не продаю, дарить не подарю (я жадный), но гражданам реконструкторам могу давать в безвозмездное пользование на время проведения мероприятий
Ребята ! с превеликим удовольствием приму: целые бочки. Не нужно с орлами ! мне для поливки огорода-простая тара нужна!
Отправлено 11 августа 2014 - 18:50
куплю/поменяю/приму в дар недостающий кусочек касочки.
Может быть, у кого-то завалялся
Если будут похожие куски-можно будет подогнать правильно-сваркой, затем маляркой !В
от что могут делать! http://odessa.od.sla...35-ID8u0fw.html
После просмотра ссылки-прошу её удалить (не в целях рекламы).
Отправлено 19 августа 2014 - 21:01
Я ему при встрече подгоню, есть три куска, один довольно большой, и еще один в гараже закатился не знаю куда
Спасибо большое, а то уже 2 года не как не могу, найти донора. Уже нашел, кто сможет ее заварить, но не как кусочка не соберу
garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:03
куплю/поменяю/приму в дар недостающий кусочек касочки.
Может быть, у кого-то завалялся Да что там собирать взял вымерял вырезал изстали кусок и вварил. не раз так делали.
Скажу честно, у меня руки растут не правильно, вряд ли я смогу, загнуть и вварить.
garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.