Divizia 1 Blindata (1941)
#
Отправлено 02 января 2014 - 09:44
Кто читал эту тему? (Всего : 2) Elanul: Ольга И:
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 02 января 2014 - 23:06
Интересно,игде те 13-мм гильзочки от Гочкиса??Кто-нибуть находил?
#
Отправлено 03 января 2014 - 00:28
я пулю находил
#
Отправлено 05 января 2014 - 00:55
я пулю находил
Игде,без гильзочков??
#
Отправлено 05 января 2014 - 01:00
я пулю находил
Игде,без гильзочков??
великодолинский лес, 150 метров от дороги , 5 метров за противотанковым рвом со стороны Одессы. Гильз пока что никто не находил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 05 января 2014 - 12:15
я пулю находил
Игде,без гильзочков??
великодолинский лес, 150 метров от дороги , 5 метров за противотанковым рвом со стороны Одессы. Гильз пока что никто не находил
могут на аэродроме опадаться..я то сильно в клеймы жопы невглядывался..просто брал и сдавал в металл
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 05 января 2014 - 14:21
я пулю находил
Игде,без гильзочков??
могут на аэродроме опадаться..я то сильно в клеймы жопы невглядывался..просто брал и сдавал в металл
Да,прискорбно.Мой знакомый,сотрудник Исторического музея как-то сказал--скоро вокруг Одессы даже находка винтовочных гильзочек будет НАХОДКОЙ.А КОМАНДЕР,вобще сказал-буду выкупать по цене металла,обломал мне периодическую сдачу гильз металлистам. :(
#
Отправлено 05 января 2014 - 14:30
я пулю находил
Игде,без гильзочков??
Да,прискорбно.Мой знакомый,сотрудник Исторического музея как-то сказал--скоро вокруг Одессы даже находка винтовочных гильзочек будет НАХОДКОЙ.А КОМАНДЕР,вобще сказал-буду выкупать по цене металла,обломал мне периодическую сдачу гильз металлистам. :(
Сколько раньше помню попадалось-что не выйду с клюшкой без дескрима в посадку-ведро гильз,дак мы их и не брали а щас еле еле с пол кило собираеш по всей посадке
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ