Везет же людям по гансам копают,а мы все плюшками балуемся.
Кубанский плацдарм.
#
Отправлено 07 января 2014 - 12:24
#
Отправлено 07 января 2014 - 14:11
Чем румыны то плохи?Они нищие,но их больше :P
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
# Гость_Enzian_*
Отправлено 07 января 2014 - 23:07
У нас румынов тоже полно.
#
Отправлено 07 января 2014 - 23:14
У нас румынов тоже полно.
так покажи в каком они у вас сохране..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 14 января 2014 - 01:32
dimich, а по моему Гансику можно так подробно A.191 5/Pz. Ausb. Abt. 18 Тоесть все понятно, что не совсем понятно
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 20 января 2014 - 17:37
Я таки думал,что это за ядерный щит,а тут наш обычный коп.
Так я уже хочу рассказать за той ядерный щит.У меня папа служил в части обеспечения ядерного оружия-их называли "глухонемыми".
Точки того оружия всегда находились на удалении от части-у меня на службе то-же боеприпас №1 нах. в капонире,далеко от позиций ЗРВ-а вдруг стрельнет.
Так вот-с 67г.до 73г. папа служил в Венгрии,где ,тогда говорили--у нас ядерного оружия не было.Кому интересно-Венгрия,пос Кунмадораж.Сейчас взлётка осталась,в гугле смотрел,только там всякие моцики по полосе вышивают.Кста-ти америкосы с него Югославию бомбили.Папина часть сев-вост.гарнизона.
#
Отправлено 20 января 2014 - 18:58
И ещё,немножко,о ЯДЕРНОМ ЩИТЕ-такая-же военная часть в Прилуках и Арцизе-в р-не Плотского.Там хотели сделать овощехранилище-оказалось повышенные рентгены.В Венгрии,кстати.то-же.Там фотки В ГУГЛЕ кто-то выставил-очень поучительно-стоят знаки,как в Чернобыле.
#
Отправлено 25 января 2014 - 23:09
И ещё о Я.Щ.
Я срочку в Кишинёве служил,в ЗРВ.Считалась линия передовой-как над Турцией НАТО взлетало-6 минут до пуска их ракет.У на был набор ПВО ракет-это 75е,200е и 125 комплексов.Ну 125-смертники-при попадании в ракету с Я.О.-гибель дивизиона.А вот 200-е-у тех шанс был-у дивизиона=стоял в Данченах-была пара ядерных б.ч в отдельном капонире.Для стрельбы по групповым целям километров за 100-150.
#
Отправлено 26 апреля 2015 - 11:44
Ну,а в итоге,что есть-то есть.Ганса заберет фольксбунд и перезахоронит на ганс кладбище.
Что-то мне ребята особенно этот значёк горных стрелков.